Infopóvoa / Póvoa de Varzim
Já se encontram abertas as inscrições para o curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, organizado pela empresa 1000 Paladares em parceria com a Câmara Municipal. Adultos, no mínimo com o 9º ano de escolaridade e no máximo com o 12º, podem inscrever-se, gratuitamente, nesta formação. O curso é de 300 horas e será leccionado das 8h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h00 na Escola Prática de Serviços.
Higiene e Segurança Alimentar (25 horas); Sistema HACCP (25 horas); Planeamento da produção, preparação da pastelaria/padaria e aprovisionamento (50 horas); Preparação de massas e bases de pastelaria/padaria (50 horas); Preparação de massas lêvedas especiais de pastelaria/padaria (50 horas); Preparação de massas de cake, folhados, bolos secos e massas de forrar (50 horas); Equipamento, materiais e utensílios de fabrico de pastelaria/padaria (25 horas) e Preparação de cremes de pastelaria e recheios (25 horas) são os temas a abordar durante a formação. Cada participantes poderá optar por frequentar todo o curso ou apenas uma das temáticas.
Para mais informações, ou para se inscrever neste curso, contacte o Gabinete de Formação da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim.
Higiene e Segurança Alimentar (25 horas); Sistema HACCP (25 horas); Planeamento da produção, preparação da pastelaria/padaria e aprovisionamento (50 horas); Preparação de massas e bases de pastelaria/padaria (50 horas); Preparação de massas lêvedas especiais de pastelaria/padaria (50 horas); Preparação de massas de cake, folhados, bolos secos e massas de forrar (50 horas); Equipamento, materiais e utensílios de fabrico de pastelaria/padaria (25 horas) e Preparação de cremes de pastelaria e recheios (25 horas) são os temas a abordar durante a formação. Cada participantes poderá optar por frequentar todo o curso ou apenas uma das temáticas.
Para mais informações, ou para se inscrever neste curso, contacte o Gabinete de Formação da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim.